Чёрный алмаз . Гематит . Самый сильный защитный талисман
Rate this post

Гематит или кровавик имеет очень сильную энергетику. Это свойство обусловило использование минерала магами и целителями. Они надевают украшения из гематита для защиты от постороннего магического воздействия. Бусы и кулоны из этого минерала действуют как мощный щит. Считается, что порча и сглаз, отражаясь в металлическом блеске камня, поражают того, кто их наслал. Индийские маги и по сей день считают, что кровавик – это олицетворение жизненной силы, мудрости и невероятной отваги. А восточные мудрецы полагают, что носить с собой кровавик, значит, не терять оптимизма и присутствия духа в самых трудных жизненных ситуациях. Если человек постоянно носит с собой этот камень, то со временем его дух только крепнет.

Древние римляне и греки почитали кровавик за магический талисман, способный придать им стойкости, мужества и храбрости. Особенно, этим «грешили» легионеры, которые из дома брали в каждый завоевательный поход какое-нибудь изделие из гематита.

А древнеегипетские жрицы богини Исиды, совершая ритуалы, украшали части своего тела ювелирными изделиями из гематита. Они считали, что этот камень защитит их от тёмных сил, и будет служить надёжным оберегом для богини, которая спускалась с небес на землю во время совершения обряда. В древности перстни из гематита надевали при жертвоприношениях, а сам камень прослыл талисманом чернокнижников. Египтяне считали, что амулеты из гематита позволяли находиться его владельцу под защитой потусторонних сил. Римляне полагали, что он дарует воинам неуязвимость в жестоком бою, сдерживает вспышки гнева, лечит половую слабость мужчин.

Целебные свойства этого камня помогают вылечить хронические воспалительные процессы и анемию. Гематит отлично лечит все виды ран и останавливает кровь. Длительное ношение украшения из гематита повышает иммунитет, нормализует химический состав крови. Организм начинает активно накапливать все витамины и минералы, которые поступают человеку с пищей.

Браслет из гематита воздействует на место пульса и создает в этой зоне слабое магнитное поле. Оно имеет положительное влияние на человека: нормализует давление, устраняет аритмию.

С помощью гематита очищается кровь, происходит укрепление кроветворных и кровоочистительных органов, таких, как селезенка, почки и печень.

И даже такой недорогой камень имеет подделки поэтому будьте внимательны при покупке.

1
Чёрный алмаз . Гематит . Самый сильный защитный талисман

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: