Алкоголизм . Лечение алкоголизма .
Rate this post

Размышляя на эту тему всё-таки приходит понимание, что ни уговорами, ни вшиваниями человеку в этой беде  не помочь. И тут на первый план выходит самое лучшее что может быть, а именно  — у человека должно сработать чувство самосохранения. Тошнота,рвота,нет аппетита,жутко плохое самочувствие и как следствие страх, испуг и отвращение к водке.

Предлагаю копытень.  Приготовление и применение: 1 ст. ложку сухих измельченных корней копытня залейте стаканом воды и кипятите на слабом огне 5-7 минут. Отвар нужно настоять около часа, затем процедить. Готовую настойку добавляют в каши, супы и чай зависимого от алкоголя человека из расчета 2 ст. ложки на 0,5 литра пищи. Если после такой трапезы человек выпьет алкоголь, то у него возникнет тошнота и рвотный рефлекс. Хранить настойку можно в холодильнике. Но будьте внимательны — в больших дозах это растение сильно ядовито, поэтому не допускайте передозировки.

А вот болгарский рецепт — Приготовление и применение: смешайте 1 ч. ложку травы с 2 с. ложками зеленых околоплодников грецкого ореха.  Добавьте к смеси 3 бутылки вина и дайте средству настояться в течение двух недель. Такое винцо необходимо давать больному по 100 мл дважды в день, чтобы у него сознательно выработалось чувство отвращения к спиртному.

И всё таки доза сугубо индивидуальна, так что смотрите по месту ещё.. Кому-то и половины ложечки  хватит , а кого-то и две не берут. Пробуйте !  Симптомы будут такие, что выпивать больше точно испугается.

 

0
Алкоголизм . Лечение алкоголизма .

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: