Летящие звёзды 2017
Rate this post

А вот эта информация пожалуй самая интересная на следующий год.

Летящие звёзды – это одна из техник фен-шуй, которая помогает определить вид энергии в том или ином секторе помещения. После этого вы можете активировать (усилить) энергию, если она благоприятна, либо ослабить энергию, если она неблагоприятна.

В первую очередь примемся за звезды и соответственно сектора в вашем пространстве, которые требуют нейтрализации, гармонизации и повышенного внимания.

В 2017 году такими стали северо-запад, юг, запад и юго-запад. Те, кто спит в этих секторах, а также чья дверь либо лицевое направление попали на одно из этих направлений, должны особенно внимательно отнестись ко всем рекомендациям.

В идеале в отравленных секторах лучше не спать, не проводить там много времени, не шуметь и не затевать ремонтные работы.

Итак, пройдёмся скрупулёзно и тщательно по всем  звёздам:

5 ЖЁЛТАЯ,самая коварная звезда расположилась в этом году на Юге.Как ее нейтрализовать и обезвредить: убрать оттуда все красные, яркие предметы и мобили. Оставить сектор по возможности в тишине и покое. Напичкать предметами, символизирующими элемент металла. Из талисманов пригодятся пагода пяти элементов (куда вы внутрь запираете землю), нейтрализатор вода-соль-монеты, музыка ветра с шестью металлическими трубочками. НЕ СПАТЬ ЗДЕСЬ.

2 ЧЁРНАЯ будет в этом году на Северо-западе.

Традиционно спасает от пагубного влияния черной двойки талисман Тыква Вулу (хорошо бы металлический, например, бронзовый с дополнительно изображенными на нем бессмертными). Но также подойдет и музыка ветра с 6 трубками, металлическая, и 6 монет (ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ КРАСНОЙ ЛЕНТОЙ!!).

3 НЕФРИТОВАЯ будет расположена в этом году на Западе. Зеленую тройку обезвреживаем с помощью элемента огня, который займет ее внимание и обессилит (частично металл, живущий на западе всегда, деревянную тройку «порубит»). Красный цвет, свечи, яркие светильники – все это поможет утихомирить тройку. В западном секторе дома или квартиры хорошо разместить также картины, в которых преобладает красный цвет.

7 КРАСНАЯ будет властвовать на Юго-западе.

Как же исправить положение? Что истощает металл? Конечно же, вода! Поэтому для защиты юга-запада дома от неблагоприятной, даже опасной энергии Семерки можно поставить любой красивый сосуд с водой инь. Что такое вода инь? Это вода, которая не движется, в отличие от воды ян. Поэтому фонтанчик здесь будет неуместен. А вот широкий сосуд с водой, в который для эстетики можно запустить чайные свечки —это то, что нужно! Из амулетов вам в помощь голубые слон и носорог (они работают в паре).

Теперь активизируем те направления которые принесут нам процветание.

1 БЕЛАЯ в центре

Эта звезда сулит успех во всех начинаниях, продвижение новых проектов, успехи и победы в бизнесе, а также подарит отличное здоровье. Она будет благотворно влиять на все секторы, а значит и на категории жизни, за которые они отвечают.

Чтобы получить максимум от такого подарка летящих звезд, активируйте эту звезду с помощью элемента металл (он ослабит землю центрального сектора, которая в конфликте с элементом единицы водой).

Также в активность приведет энергии, если вы и ваши члены семьи будут как можно чаще находиться в этом секторе на протяжении года. Активность, яркий свет, музыка, чистота и символы достатка помогут звезде один проявиться в полную силу.

4 ЗЕЛЁНАЯ прилетит на Северо-восток. Эта звезда подарит успехи на научном поприще каждому, кому они сейчас нужны. В этом секторе хорошо учиться, напитываться необходимыми знаниями, а также заниматься творчеством. Ко всему прочему четверка стимулирует любовную сферу, сферу романтики. Тем, кому необходимы улучшения в этой сфере, стоит обратить особое внимание этому сектору. Кроме того, эта звезда способствует развитию романтических отношений и их обретению, поэтому пары, спальня которых попадает в этот сектор, ощутят улучшение в отношениях, а одинокие люди могут обрести желанную половинку. Для привлечения удачного брака следует разместить в этом секторе Символ Двойной Удачи, изображение пионов и парочку уточек-мандаринок, выполненную из розового кварца. Символ Двойной Удачи также можно носить в виде брелка для ключей, чтобы привлечь в свою жизнь больше удачи в любви.Звезда также возьмет под свое крыло на этот год Быков и Тигров. И учиться им хорошо, и любить.

Приводим в действие эту звезду с помощью фигурки либо же изображения Дракона или Петуха (феникса). А если нужно дополнительно усилить романтическую удачу, то все привычные статические активаторы любви – утки-мандаринки, парные вазы и любые другие парные предметы, снимки счастливых пар и так далее (кстати, феникс любовную удачу также активирует).

6 МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ  прилетает на Север. Она почти дома – в секторе карьеры этой прекрасной звезде есть где разгуляться. По своему профилю она принесет успех всем трудяжкам, а также тем, у кого четкие цели, у кого определенные амбиции. Она подарит помощников, она поднимет авторитет и одарит властью.

Сила ее неполная, она поддерживает элемент сектора – воду – и теряет свои силы. Поэтому стоит ее поддержать – чаще бывайте в этом секторе, ведите здесь важные переговоры, обращайтесь за помощью.

Из специальных активаторов для шестерки используйте элемент земли – натуральные камни, хрусталь, фарфор, а также изображения помощников, защитников и покровителей – как ваших личных, так и традиционных, например, восьми бессмертных.

8 БЕЛАЯ прилетит на Восток.

Это звезда процветания и благополучия, самая благоприятная в этом периоде. Она сулит успехи в бизнесе и всех позитивных предприятиях Кроликам и старшим сыновьям, а также всем, у кого восьмерка попадает на вход, спальню или другое подходящее часто используемое место.

Для этого сектора потребуется и гармонизация, и усиление энергий. Для первого стоит использовать огонь, который помирит земляную энергию звезды с деревянной сектора. А после этого усиливаем саму восьмерку дополнительной землей – камни, хрусталь, фарфор, кристаллы.

По поводу всего остального рекомендации те же – используем этот сектор как можно чаще и больше. Благоприятно сидеть лицом на восток.

Но для восьмерки есть еще одно предостережение на 2017 год – здесь обосновался разрушитель года Суй По, который терпеть не может излишние шум-гам-ремонт-копание. Имейте это в виду, если надумали ремонт или пересадку любимой яблони.

Для защиты от этого вида неудач не сидите спиной к сектору восток и двум прилегающим к востоку половинкам секторов — юго-восток и северо-восток. Для нейтрализации сань ша (три ша года) расположите на востоке кривой нож.

9 ФИОЛЕТОВАЯ прилетит на Юго-восток.

Свое благотворное влияние девять окажет на Драконов и Змей, а также на старших дочек и всех, у кого входная дверь-спальня-гостиная расположена в юго-восточном секторе. Всех вышеперечисленных ожидают успех, процветание, причем с перспективой на счастливое будущее в том числе.

Звезда в данном секторе наделена большой силой – сектор дерева, в который она залетела, питает ее энергию огня. Еще больше активирует звезду размещенная на юго-востоке вода ян – фонтанчик, аквариум с шустрыми рыбками и диффузором. Усиленная таким способом фиолетовая девятка принесет успехи во всех начинаниях, достаток семье и хорошее будущее всем жильцам пространства.

0
Летящие звёзды 2017

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: