Морион. На грани миров..
Rate this post


Чёрный хрусталь, Смоляк, Цыган..

Жителями Китая в XII веке уникальный минерал использовался в индустрии изготовления стёкол для очков. Подобные очки были обнаружены при раскопках гробницы Тутанхамона. Фараон Тутанхамон носил солнцезащитные очки, стекла которых заменяли тонкие пластинки мориона.  Помимо этого из минерала изготавливались различные сосуды для лекарств. Жителями Рима и шумерами кристаллы минерала использовались в качестве материала для изготовления печатей.

Известную Чашу Будды, которую принесли ему в дарование хранители мира, также изготовили из чёрного минерала. Морион – камень защиты. Он оберегает тело и душу человека. Это также отличный минерал для избавления от негативной энергии. Считается, что морион способен преобразовать любую отрицательную энергию, как направленную на хозяина камня, так и исходящую от него, в положительную. Минерал может помочь своему владельцу достичь деловых и личных целей. Он используется также для исполнения желаний, при этом помогая мечтам исполниться. Следовательно, это камень, который приносит удачу, процветание и изобилие, но только в том случае, если хозяин думает не об одном себе. Самородок улучшает организационные навыки человека. Он дает отличное творческое вдохновение. Также может помочь в выстраивании приоритетов, желаний и потребностей, в бытовых делах приносит мудрость.

Эмоционально камень морион поднимает настроение, помогает побороть негативные эмоции и облегчить депрессивные симптомы.Морион способен помогать людям оставлять всё негативное в прошлом давая возможность сосредоточиться на будущем. Зачастую чёрный хрусталь используют для лечения наркотической или алкогольной зависимости, избавляя человека от навязчивых мыслей.

Вот ещё интересный факт,  на Руси считалось, что морион принадлежал Морене — небесной деве, ставшей первой злой колдуньей, польстившись на золото, она ушла в тёмное царство Кощея Бессмертного. На руке она носила перстень с морионом, подарок от Кощея. Именно перстень дарил ей бессмертие, пока находился на её руке.

Эмоционально черный кварц отлично подходит для поднятия настроения, преодоления негативных эмоций и облегчения симптомов депрессии. Он снимает стресс, страх, ревность, гнев и другие негативные эмоции, превращая их в положительную энергию. Этот минерал обладает способностью укреплять внутреннюю силу, но также способен утешить и успокоить. Ношение мориона рекомендуется людям, пережившим горе, – это позволит избавиться от негатива.
Чтобы снять напряжение, возьмите кристалл в руку и тихо посидите с ним в течение нескольких минут.

По моим ощущениям он действительно психолог, подержала пять минут в руке и почувствовала сразу облегчение в душе и какую-то приятную весёлость , не хочется выпускать из рук)

1
Морион. На грани миров..

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: