Ёлка и Фен-Шуй
Rate this post

Юго-восточная часть комнаты в соответствии с фэн-шуй отвечает за материальное благополучие. Если вы хотите в этом году привлечь в свою жизнь богатство и изобилие, рекомендуется поставить елку в этот угол!

Лесная зеленая красавица в Новый год может быть не просто актуальным украшением дома или праздничным символом, если правильно поставить елку, учитывая многовековые знания фэн-шуй, в наших силах добиться исполнения желаний и усилить поток положительной энергии в той зоне, которую желательно активировать.

Именно в Новогоднюю ночь мы все ждем приятных сюрпризов от судьбы. А потому сгущенная энергетика последних часов уходящего года и зарождающаяся жизнь нового дарит нам уникальную возможность претворить все то, что мы так жаждем в реальность. И поможет нам в этом новогодняя елка.

Имеет смысл установить праздничное дерево там, где его присутствие укажет на то, что наиболее важно улучшить в своей жизни. Разумеется, по фэн-шуй самым идеальным местом является – центр. Это та часть дома, которая отвечает за счастье, благополучие и здоровье всех членов семьи. Однако чаще всего по различным причинам поставить именно здесь елочку нет никакой возможности. Что же делать? Какое местечко выбрать для Новогодней гостьи? Будем разбираться.

Елка на юго-востоке

Юго-восточная часть комнаты в соответствии с фэн-шуй отвечает за материальное благополучие. Если вы хотите в этом году привлечь в свою жизнь богатство и изобилие, рекомендуется поставить елку в этот угол и оформить игрушками зеленых, фиолетовых, лиловых, золотых и красных расцветок. Привлекут желанную роскошь жабы, рыбки, кораблики, собачки. Хорошо повесить на елочку в качестве украшения настоящие сладости, шоколадные изделия, монеты, хрусталики и денежные конвертики.

Поставить елку в южном секторе

Располагая новогоднюю красавицу в зоне славы и величия, не забудьте повесить на дерево игрушку в виде орла, птицы-феникса или жеребца.

Оригинально будут смотреться медальоны с вашими фотографиями. Также можно разместить под елкой собственный портрет, чтобы привлечь себе в этом году почет и популярность. Наиболее благоприятные цвета для елочных аксессуаров – красный и зеленый.

Юго-запад с елкой

Чтобы укрепить любовь и романтические отношения, вешайте на ветви ели парные кристаллы, фонарики, сердечки, новогодние фигурки (птички, цветочки, кошечки – главное, по две штуки).

Завязывайте красивыми бантиками шелковые ленточки всех оттенков розового, красного и коричневого. Если поставить елку на юго-западе, можно не только встретить в этом году свою вторую половинку, но и освежить уже имеющиеся отношения, внести былую страсть в интимные отношения.

Ель в западной зоне

Центр вашей жизни – дети? Или быть может, вы страстно желаете забеременеть? В этом случае есть смысл поставить елку на западе. Серебристые и золотые украшения, фрукты, различные вкусности должны расположиться на пушистых лапах хвойного деревца. По возможности доверьте елочный наряд детским ручкам – интуитивно малыши сделают все наилучшим образом. Ваша задача лишь слегка поправить. Также этот сектор фэн-шуй отвечает и за творческие потенциалы. Приумножить собственные (или членов семьи) таланты помогут символы, указывающие на определенную область искусства. Вешайте игрушки, изображающие: нотки, скрипичный ключ, музыкальные инструменты, художественные инвентарь, крошечные картины в багетах, декоративные пуанты или балетную пачку. Словом все то, что ассоциируется с вашим творческим увлечением.

0
Ёлка и Фен-Шуй

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: