Деньги любят
Rate this post

ДВИЖЕНИЕ — как это ни парадоксально звучит, чем больше мы тратим, тем больше получаем; больше всего деньги не любят застоя, беспрерывного накопления без трат. Если собираете деньги, обязательно время от времени тратьте их на крупные покупки, если же вам приходится копить долго, позволяйте себе время от времени хотя бы небольшие траты, иначе деньги «застоятся» и перестанут прибывать!
КОГДА ИХ ЖДУТ — если вы внутренне уверены, что вы бедны и это обязательно навсегда, что такова ваша доля, деньги к вам не придут. Что им делать в доме, где их не ждут? Абстрактно желать богатства и завидовать более успешным людям совершенно бесполезно, обязательно нужно надеяться, верить в то, что в будущем вы не будете нуждаться.
ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ — оторвите в доме богатого человека листочек цветущего растения и посадите у себя дома, общайтесь с успешными людьми, никогда не заглядывайте в глаза нищим, просящим милостыню, не поддерживайте разговоры на тему: «Я такая бедная, ничего не могу себе позволить», не прибедняйтесь, стройте честолюбивые планы, время от времени тратьте деньги на дороговатые для вас вещи. Все это привлекает деньги, которые любят соприкасаться с роскошью и состоятельными людьми.
ЛЕГКОЕ ОТНОШЕНИЕ — вы должны хотеть денег, надеяться на изобилие и все делать для этого, но не делайте это чересчур драматичным занятием; относитесь к деньгам легко — как будто вы состоятельный человек, у которого все есть и который не думает день и ночь о финансах. Деньги не любят, когда их превращают в фетиш, «молятся» на них, совершают ради них какие-то богопротивные поступки. Вы должны быть уверены, что достойны денег, богатства, но не настраивайтесь на то, что вам ради их обретения нужно делать что-то героическое или, наоборот, преступное.

0
Деньги любят

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: