Мандариновое дерево
Rate this post

Мандариновое дерево Фен-Шуй — древний символ удачи и процветания. Родина мандаринов — Китай, в Европу эти сладкие цитрусовые попали совсем недавно, в 19 веке, а о традициях использования его как талисмана европейцы узнали еще позже.

Цвет плодов мандаринового дерева, похож на цвет золота. Мандарин ассоциируют с золотом еще по той причине, что произношение названия плода на китайском, схоже с произношением слова — золото.
Благодаря такому сходству, Мандариновое дерево Фен-Шуй, усиливает приток денежной энергии, способствует приумножению существующих средств.

Современное название Мандарин, произошло от португальского слова mandarim — министр, чиновник. Так португальские мореплаватели называли богатых китайских феодалов и торговцев.

Вы не поверите, но традиция встречать Новый год с обязательным наличием мандарин существует в Китае несколько тысячелетий. Так же как и китайцы, мы не представляем новый год без мандарин. На востоке, на Новый год принято дарить мандарины, выкладывать их виде цифры 8 или знака бесконечность. Возможно, древняя традиция перекочевала и в Советский союз.

Талисман Мандариновое дерево Фен-шуй, можно размещать в любом секторе вашего дома. Чудесное дерево внесет свое благотворное влияние в нужном для вас жизненном аспекте.

1
Мандариновое дерево

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: