6 СМЕРТЕЙ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ИЗГОЙ
Rate this post

Сегодня с вами мы затронем такую животрепещущую тему как САМОУБИЙСТВО.
Так что-же такое самоубийство? Самоубийство это насильственное лишение себя жизни. Что толкает на самоубийство? Да всё, всё что человек считает для себя невыносимым для своего дальнейшего счастливого существования на земле. Человек мысленно заходит в тупик и решает поставить точку своему бытию. Итак, человек заходит в тупик и решительно обрывает нить своей жизни.
Ура,полный покой и буйство красок?Пускай все оставшиеся на земле неблагодарные людишки плачут и горюют обо мне?Ну вот теперь я буду отомщён думает он.
Нууу, хотя-бы какое-то облегчение он получил думаем мы с вами.Но погодите утешаться. Это ведь только начало. Начало долгих ,реальных и ужасных приключений. Реалии покажут что причины ухода были лишь капелюшками страданий по сравнению с тем что ждёт в дальнейшем этого несчастного глупца. Итак ,человек покинул этот бренный мир. Что происходит с человеком после смерти? Для этого давайте вернёмся далеко назад и рассмотрим другой вопрос — Зачем человек приходит в этот мир? Человек, вернее его божественный дух приходит на землю получать опыт. Не просто поесть, поспать и покуролесить — а ещё и широко и глубоко почерпнуть знания, тот духовный опыт без которого наша жизнь вообще не имела бы смысла. И человек его получает, независимо в какие условия жизни он попал — хоть пресыщенным жизнью мазовым богатеем , хоть дрожащим от холода и голода нищим у помойки. Ведь получение духовного опыта это бесконечно удивительное приключение. В какие условия попадает душа это дело его перерождений, его пути развития души и отдельная тема для разговора. Итак, человек сознательно пришёл на землю получать опыт и в какой-то момент подняв лапки вверх решительно выпрыгивает из жизни! Так куда же он попадает? У человека семь тел, уже и учёные не спорят об этом, ладно физическое тело этот несчастный отбросил а как-же быть с другими? А они живут! Тот мир не принимает самоубийцу ибо его ботинки жизни не истоптаны. Он замирает в межмирье. И обратно не может и туда, на розовые облака не берут. Мало того , шесть тел существует и он соответственно существует и естественно у него остаются все привычки и потребности, все желания и мысли. Он хочет и есть и спать и любить и куролесить и всё всё всё.. А не может!!! Он смотрит на оставшихся на земле и ..вы представляете себе что он чувствует в это время? 50-70 лет. Ну смотря сколько ему было отмерено для его души,опыта. Итак застрявший в межмирье человек проводит там всю отмеренную ему жизнь, вернее то что он недопрожил. Весёленькое приключение я вам скажу. А вот вы просидите один в комнате год, два пять, пятьдесят ..живой, всё понимающий видящий и хотящий но — неможущий. Это по настоящему страшно. Ведь оттуда уже никуда не убежать.Мало того, за то что он не вовремя завершил свою земную жизнь в следующем перерождении он родится инвалидом. А как же иначе. Дух должен получать свой опыт. И он его получит.

1
6 СМЕРТЕЙ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ИЗГОЙ

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: