Заговор на богатого жениха
5 (100%) 1 голос

 

Понадобятся:

  • Собственная фотография.
  • Немного муки.
  • Семь монет желтого цвета.
  • Красная свеча.
  • Тканевый мешочек.

Оптимальное время для ритуала – ночь со среды на четверг, припадающая на фазу растущей луны. Но допускаются и другие периоды месяца. Главное, чтобы колдующая имела сильную решимость выйти замуж за богатого мужчину.

Нужно сесть за стол и соорудить на нем своеобразный «алтарь». Необходимо зажечь свечу и к ней прислонить снимок. Вокруг фотографии рекомендуется разложить монеты, после чего их желательно слегка присыпать мукой. Затем читается заговор на привлечение состоятельного жениха:

Шла Марьяна тропкой золотой да к мужу на постой,

во дворец роскошный пришла,

каменьями драгоценными любовалась,

милого встретила да в любви призналась.

Я по той же тропке пойду, суженого своего найду,

чтоб ценил он меня да баловал,

золотом-каменьями одаривал, а спросу не чинил,

лишь безмерно любил.

После этого нужно пойти к порогу своего дома и немного посыпать его мукой. Ее остатки следует пересыпать в мешочек и всегда носить с собой в качестве оберега. В конце обряда потребуется задуть свечу и оставить ее на месте вместе с фото и монетами.

Ритуал работает быстро: обычно богатый жених встречается колдующей на протяжении ближайших нескольких месяцев. Бывают исключения, когда вмешивается судьба: например, если подходящий девушке мужчина по каким-либо причинам еще не готов вступать в брак. В таком случае необходимо просто терпеливо ждать – заговор не дает осечек.


0
Заговор на богатого жениха

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Заговор на богатого жениха: 2 комментария

  • Январь 22, 2018 в 8:25 дп
    Постоянная ссылка

    Привет Всем. Подскажите пожалуйста, если делала обряд на привлечение мужчины (без имени) со среды на четверг на растущую луну с желтыми монетами, мукой, свечой и собственным фото…»Шла марьяна и т.д.» и положила не 7 монет, а шесть (одна просто закатилась в кошельке) Через два дня это заметила. Пересчитала в мешочке точно 6. Подействует ли обряд? Что делать с монетами, фото? Какие последствия?

    0
    • Январь 22, 2018 в 2:50 пп
      Постоянная ссылка

      ЗДРАВСТВУЙТЕ! Свеча с фото и монетами в укромном месте, в мешочке носим лишь муку с собой. Ничего страшного, просто если будете повторять ещё раз обряд впоследствии то будьте внимательней.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: