Энергетические вампиры, как распознать и защититься
Rate this post

Вы часто чувствуете себя «неважно»,   ощущаете слабость и упадок сил без видимой на то причины ?   На здоровье не жалуетесь,   но при этом активностью не блещите,   потеряв вкус к жизни ? Не исключено,   что ваша энергия утекает в иное русло,   подпитывая другого человека.    Прежде чем узнать, как защититься от энергетического вампира,   расскажем,   как его распознать. И,   быть может,   вам не понадобится даже никакая защита,   вы просто оборвете связь и исключите негодника из своей жизни.

Как распознать энергетического вампира

Люди-провокаторы, которые всегда в центре любых конфликтов и способны из пустяка раздуть отвратительный скандал, обычно являются энергетическими вампирами. Нет, не такими вампирами, которые спят в гробах и пугают ночных прохожих острыми клыками. Но лишать вас жизненных сил они тоже отлично умеют. Потому что питаются вашей энергией.

Существует два основных вида вампиров. Первые еще не понимают, чем конкретно занимаются, но при этом уже способны выкачивать энергию из окружающих, благодаря склокам, конфликтам и скандалам. Вторые намеренно ищут источники энергии в других людях. Самым опытным энергетическим вампирам даже не нужно вызывать вас на эмоции, им достаточно личного контакта, общения через интернет или телефонный разговор.

Если вдруг в общественном месте вы почувствовали резкий упадок сил, ухудшение самочувствия, одним словом: утерю энергии, то обязательно посмотрите по сторонам. Вполне возможно, что вы увидите человека, который пристально смотрит на вас, не отводя взгляда, — энергетического вампира. В таком случае, вам следует подумать о методах защиты от такого воздействия.

Большинство вампиров воздействуют на вас через эмоции, заставляя испытывать чувства вины, злости, жалости, невыполненного долга; критикуя или оскорбляя вас. Лучшая защита в таком случае — отсутствие какой-либо реакции на поведение вампира. Увидев, что вы не желаете играть по его правилам и не соглашаетесь на конфликт, вампир уйдет искать другую жертву.

 

  • Представьте барьер между вами и предполагаемым вампиром, в виде стены, щита, забора. Станьте замкнутым. Еще лучше — уйдите от него.
  • Маленькие дети особенно беззащитны перед вампирами. Пожилые люди любят подходить к детям, играющим во дворе, предлагать конфеты, расхваливать ребенка. А у малыша после такой встречи начинаются капризы и истерики. Так что мамам нельзя позволять малышам общаться с незнакомыми людьми. Пожилые много энергии у детей высасывают. Если уж подобное случилось, придя домой умойте ребенка, для этого лучше всего святую воду или хотя бы просто подсоленную.
  • Хорошая защита: скрестить руки на груди и положить ноги одна на другую. Так вы закроетесь от внешнего воздействия и спасете энергию от вампира.
  • Избегайте зрительных контактов с вампиром. Это очень сильный канал обмена энергиями.
  • Замкните ваше биополе при встрече с вампиром. Делается это так: подушечки пальцев рук соедините друг с другом (большой палец приложите к большому, указательный — к указательному и так далее). Другой вариант: объединить ладони рук вместе.
  • Порой достаточно держать в кармане «фигу» (большой палец зажмите в кулаке между средним и указательным пальцами).
  • Можно самостоятельно четверговую соль  и насыпать в карманы себе и близким.

Мы добровольно отдаем часть своей энергии, когда ласкаем другого человека, обнимаем любимого, когда заботимся о ком-то. Много энергии у людей активных, здоровых, честных и живущих в согласии с душой. Помните, что постоянный энергетический обмен между людьми — это естественный процесс. Не пытайтесь фанатично защищать свою энергию, а лучше займитесь поисками альтернативных источников ее восполнения.

1
Энергетические вампиры, как распознать и защититься

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: