Любовный напиток Чосера
Rate this post

Высыпать 4 ст. ложки высушенных лепестков роз в 375 миллилитров миндального молока (толченый миндаль с медом залить кипящим молоком, остудив, процедить). Варить на слабом огне 10 минут, добавить по 0,5 ч. ложки корицы и имбиря, подержать на огне еще 10 минут; затем 2 ч. ложки рисовой муки залить 2 ст. ложками холодной воды, перемешать, вылить в кастрюлю с кипящей жидкостью (как при варке киселя).

Перемешать, остудить, подавать в красивых бокалах, украсить лепестками роз, лучше красных.

0
Любовный напиток Чосера

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: