Простые народные рецепты как снять сглаз
Rate this post

Народные способы снятия сглаза • Воду из кружки (около 1/3 стакана) перелейте через ручку входной двери (с внутренней стороны) на свою руку. Этой водой трижды умойте лицо и шею. Не вытирайтесь. Остаток из кружки выплесните за порог.
• Налейте в кружку воды. Макая ладонь в кружку, протрите все четыре угла стола. Обойдите трижды стол по часовой стрелке. Умойтесь этой водой и остаток выплесните на улицу через дверь.
• Налейте 3/4 стакана воды. Поставьте стакан на подоконник. Сожгите 3 спички и по очереди бросьте в воду. Перелейте ее через дверную ручку на руку и трижды умойте лицо (снизу поставьте таз для сбора воды). После умывания воду вылейте.
Прохладной водой умывайте лицо, приговаривая:
• при первом омовении — «Смываю все темное»; • при втором омовении — «Смываю все злое, больное»; • при третьем омовении — «Я чистая (чистый)».
Я верю в сглаз и считаю, что особенно чувствительны к сглазу дети. Старайтесь не хвалить их в присутствии чужих — дети становятся нервными, беспокойными.
• Чтобы снять сглаз с ребенка, предлагаю: стоя на балконе (или в другом месте на свежем воздухе), перелейте 40 раз воду из одного стакана в другой (при этом вода насыщается энергией). Затем поставьте табуретку у входной двери.
В правой руке держите полный стакан, в левой — пустой. Перелейте воду из полного стакана в пустой через дверную ручку. Как только стакан наполнится, поставьте его на табуретку. Так проделайте 3 раза. Следите, чтобы в левой руке всегда был пустой стакан, в правой — полный. Затем этой водой умойте ребенку лицо, шею, грудь, спину. Несколько глотков воды дайте ему выпить.
• Другой способ: когда ребенок уснет, поставьте у изголовья стакан с водой. В воду разбейте сырое яйцо (не взбалтывайте). Если к утру образуется закрученный жгут, значит, у ребенка сглаз. Тогда на следующую ночь поставьте воду с яйцом снова — и так до тех пор, пока ниточка белка перестанет закручиваться в жгут. Воду слейте в туалет.
Несколько советов тем, кто ищет защиты от сглаза.
Старайтесь не вызывать раздражения у окружающих. Если знаете, что кто-то на вас дурно влияет, постарайтесь по возможности не общаться с ним. Не поворачивайтесь к нему спиной, так как спина наиболее уязвимая часть тела.
Больше всего люди страдают от собственных плохих мыслей. Не судачьте попусту и не торопитесь кого-либо осудить. Милосерднее для вас и для окружающих промолчать. Ибо злословие — это нападение. При этом разрушается энергетическая оболочка того, на кого нападают, того, кто нападает, и того, кто слушает.
Если у вас есть враги и возникло подозрение, что они желают вам зла, посылайте им добрые мысли и пожелания. Молитесь за их здоровье. Тогда их злоба не принесет вам вреда, а бумерангом возвратится к ним.
Надо выработать в себе спокойное и доброжелательное отношение к людям. Ни в коем случае не бойтесь сглаза — у человека только 2 врага — ложь и страх.
В восточных системах средством от сглаза считается медитация, так как она усиливает биополе человека, а сильное биополе труднее «пробить».
Если человек не знает, где у него сглаз, а хочет избавиться от него, ему можно порекомендовать старинный способ: воду из кружки (около 1/3 стакана) перелейте через ручку входной двери (с внутренней стороны) на свою руку. Этой водой трижды умойте лицо и шею. Не вытирайтесь. Остаток из кружки выплесните за порог.
В деревне считают, что эту процедуру надо делать каждый вечер. Молодой девушке бабушка советовала: «Как приходишь с улицы, умойся через ручку двери».

0
Простые народные рецепты как снять сглаз

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: