Колдовской обряд с фатой
Rate this post

Если у вас есть подруга, и она счастливо живет в браке, то попробуйте для обряда попросить у нее фату, в которой она выходила замуж. Это был бы наилучший, стопроцентный вариант. Но я предвижу, что ничего не получится, кто же захочет расставаться со своей фатой? Тогда мы используем второй вариант, чтобы выйти замуж.

Покупаем немного белой органзы или тюля. Еще нужна ваша фотография, ткань, красная нить и белый цветок, который надо купить в пятницу, в день Макоши, славянской богини-покровительницы семьи. Из органзы изготавливаем маленькую фату, стянув ткань с одной стороны. Крепим туда цветок, примотав его красными нитками. «Надеваем» фату на свою фотографию. Низ фаты надо скрепить пояском. Для его изготовления отрежьте полоску ткани со своего исподнего, это может быть ночная рубаха,или даже трусики. Перевейте этот отрезок и красную нить. Повяжите снизу фотографии двойным узлом, закрепив фату. У вас должно получиться подобие конфетки. После этого наговорите на амулет:

«Мати Макошь, будь ласка, защити И помоги обрести семью, дабы род наш Продолжался вечно! Слава Роду! Гой!»

Спрячьте амулет на юго-западе жилья, в любой комнате, можно и на кухне, так, чтобы никто его не нашел. После того как выйдете замуж, оберег сожгите. Обряд проводите на растущей луне, с утра, натощак!

1
Колдовской обряд с фатой

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: