Молоко, лягушка и веточка полыни
Rate this post

 

Молоко – вот продукт, всегда готовый прийти на помощь любому страждущему. Его прелесть еще и в том, что колдовать с ним можно хоть каждый день с утра до вечера. Правда, есть одно «но»: для чародейских мероприятий лучше подходит свежее молочко. А чтобы оно долго не скисало в некоторых областях России и Украины в молочную крынку сажают лягушку. Удивительно, но в результате этого «земноводного заплыва» молоко и в самом деле не портится несколько суток. Такой «лягушачий» продукт – самый удачный выбор для множества магических обрядов. Но чаще всего ведуны используют его для решения семейных проблем и устранения разногласий между влюбленными.

Итак, предположим, у вас размолвка с кем-то из близких. Вместо того, чтобы бить посуду, сварите из молока кисель, добавьте в него измельченную мякоть рябины или калины, бросьте туда ломтик лимона или апельсина и положите по вкусу сахар. А дальше действуйте по схеме: выпиваете полстакана напитка утром до восхода солнца, вечером после захода и опять утром. Несколько таких «церемоний» — и ваши неурядицы развеются как тучи.

А если ухажер надоел хуже горькой редьки? Не ждите, что все устаканится само собой, скорее принимайтесь за дело. Для начала утром возьмите прозрачный сосуд (вполне сгодится и стакан), легким движением руки бросьте на дно веточку полыни, а затем плесните туда молока. Пусть оно постоит до вечера, а на закате отпейте ровно два глотка. Остатки безжалостно вылейте поперек дороги, ведущей к вашему дому. Согласитесь, делов-то — всего ничего, зато кавалер забудет даже ваше имя.

Вы чем-то сильно расстроены? У вас на душе кошки скребут? Что ж, здесь не обойтись без «подарка Буренки». Опустите леденцы (любые) в стакан с молоком и принимайтесь неторопливо помешивать их ложечкой – до полного растворения. При этом думайте только о хорошем. И пока вы будете наслаждаться приятными мыслями, молоко заберет все ваши печали и всю отрицательную энергию. Если же и после этого нет вам покоя, произнесите над молоком соответствующий заговор, а на ночь поставьте стакан на окошко. Утром не забудьте вылить остатки на улицу: вместе с ними из головы «выплеснутся» все печали.

Авторитетные чародеи утверждают, что молоко также быстро снимает усталость и возвращает бодрость. Попробуем? Налейте свежее молоко в глиняную кружку и добавьте несколько слегка проваренных зернышек проса. Перемешайте смесь с сахаром и пейте маленькими глотками. Выпив все, посидите несколько минут спокойно, расслабившись. Чувствуете, как возвращаются силы? То-то же!

1
Молоко, лягушка и веточка полыни

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: