Проклятье. Признаки проклятья. Что такое проклятье.
5 (100%) 1 голос

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание, с использованием или без и средств черной магии и магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т.д..
Проклятие гораздо тяжелее форм порчи. Снимается тяжело, порой, долго. Переходит по крови всем потомкам и со временем растет, пускает корни все глубже и глубже.

Кроме того, имея на себе проклятие, невозможно чувствовать себя счастливым и довольным человеком. У некоторых идут серьёзные отклонения по здоровью, у других вообще судьба не клеится, третьи жить не хотят, так и норовят в петлю залезть — смотря на что были прокляты.

Это наиболее сильный из возможных и самый разрушительный по своим последствиям вид магических атак. Результаты этого разрушительного воздействия передаются из поколения в поколение не менее чем до седьмого колена, как правило. Причём, с каждым следующим коленом, проявление негативных последствий проклятия становится сильнее. Проклятие очень похоже на одержимость бесами своими последствиями, однако много труднее в своём искоренении. В тонком плане проклятие видится как пробоина, разрыв, огромная брешь в ауре, через которую  из проклятого огромная черная воронка  высасывает жизненные силы информацию, разрушает душу.
Человек в итоге, очень быстро становится практически нежизнеспособен.

Проклятия бывают бытовыми ( нанесёнными в состоянии аффекта ) и магическими, сделанные специалистом с практической целью.

Итак, имеется два вида проклятий:

1. Бытовое проклятие, нанесённое неспециалистом в состоянии аффекта — это моментальный, адресный, жесткий энергоинформационный выброс, сделанный энергетически сильным человеком в состоянии крайне напряжённого эмоционально-психического состояния ( аффекта ), как правило выраженный словесно пожеланиями смерти, болезни.
Часто в кульминационный момент накала эмоций проклинающий делает резкое движение вроде удара по столу, неожиданного резкого жеста или тыканья пальцем в жертву, вызывающее своей неожиданностью у неё кратковременный шок, во время которого природная защита на миг пропадает, контуры сознания замыкаются, и в этот момент, человек становится максимально уязвим. Мощная энергоинформационная программа, выраженная словесно и многократно усиленная гневом нападающего,  совпадающего с тем самым кратким мигом беспомощности и незащищённости, выстреливает и беспрепятственно пробивает поле жертвы.
Внедрённая ,в поле жертвы, программа проклятия на физическом уровне разрушает биологические связи в организме, что своим следствием имеет полный букет быстро прогрессирующих и неизлечимых с болезней. На духовном уровне это разрыв связей с ангелом-хранителем и потеря защиты и поддержки свыше и как следствие разрушение безсмертной души и полное уничтожение . В совокупности это выливается в быстро прогрессирующий упадок общего физического самочувствия вплоть до появления и крайне быстротекущего развития неизлечимых болезней, разрывы с близкими и крах всех дел, так или иначе связанных с проклятым.

2. Магическое проклятие делается всегда специалистом. Таких профессионалов очень мало в силу сложности и опасности последствий, как следствие, работа эта очень дорогая. Но спрос на эту услугу неизменно превышает предложение. Многие идут на любые расходы. Месть не знает преград, а отсутствие следов и юридическая недоказуемость причастности к результату делает этот способ быстрого и радикального решения сложных проблем оптимальным для большого числа людей, не обременённых грузом моральных норм. Проклятие делается на человека, на весь род, на недвижимость, даже на определённую местность.
Практическая выгода очевидна.
Бывают и проклятия, используемые в охранных целях. К таким проклятиям можно отнести широко известное проклятие гробниц фараонов, проклятые клады, проклятые драгоценности.
Для наведения проклятия на человека или род специалисту нужна информация о жертве ( имя, отчество, фамилия, фотография, дата рождения, ногти-волосы, личные вещи и т.д. ). По имеющимся данным проводится полная диагностика человека с целью отыскать его наиболее слабые места. Затем, с помощью специальных приёмов, жертва предварительно максимально и всесторонне ослабляется, ей перекрывают энергетические каналы и лишают запасов энергий. В определенный момент, специалист внедряет в определённые энергетические центры заранее созданную чёрную энергоинформационную программу на уничтожение жертвы или всего её рода. Все системы организма на всех уровнях дестабилизируются и идут попросту вразнос.
Если это родовое проклятие ( что сложнее ), то через жертву проклятие выходит на эгрегор рода и постепенно происходит заражение всего рода, всех ныне живущих родственников и закладывается потенциальная мина для всех потомков по мужской или женской линии.

Снятие проклятия — дело крайне тяжёлое и опасное. Специалист при снятии забирает на себя негативную программу и уже своими силами нейтрализует её. Естественно, что и вознаграждение в этом случае должно быть адекватным, ведь человек рискует не только здоровьем, но и своей жизнью, забирая ваши проблемы, беря на себя всю тяжесть последствий. Самостоятельное снятие проклятия исключено в силу сложности воздействия и огромного количества негативной энергии, которой приходится оперировать. Отмолить его невозможно. Помощь специалиста в этом случае обязательна. Сложность так же ещё и в том, что магическое проклятие не заметно жертве, самому у себя диагностировать его почти невозможно, т.к. программа проклятия маскируется под естественные проявления внешних условий. Человек будет объяснять для себя ухудшения чем угодно, кроме проклятия, а негативная программа в это время будет нести запланированные разрушения организма и тонких полей. Только счастливый случай или хорошая интуиция могут дать шанс на своевременное вмешательство и спасение.

Признаками проклятия можно считать:

страсти: страсть к наркотическим и опьяняющим веществам и воздействиям;-страсть к игре;-страсть к пороку;-страсть к противоречию; -страсть к саморазрушению;

-потомственный алкоголизм
— детская смертность по роду
— смерть нескольких жён ( мужей ) подряд
— большинство «неизлечимых» заболеваний
— регулярные «случайные» форс-мажорные проблемы.

Проклятие радикально опасно не только для проклятого, но и для его близких, даже если это не родственники. Его энергоинформационное поле настолько искажено, что при неизбежном продолжительном взаимодействии с полями близких людей происходит частичное искажение биополей, близких. Следствием являются негативные изменения в их жизнях. Кроме того, осознаёт ли это проклятый или нет, он всегда становится энергоинформационным вампиром, это неизбежное следствие острой нехватки собственных энергий. Жить с таким человеком — прямая дорога к могиле.
Но и просто находиться рядом крайне неблагоприятно. Поэтому , НИКОГДА не выслушивайте жалобы и не сочувствуйте любителям пообсуждать свои несчастья вместо того, чтобы направить свои силы и время на их решение. В этот момент они делятся ими с вами в самом прямом смысле сказанного.

Все виды проклятий, так или иначе, приводят человека к лишению здоровья и разума, неизлечимым заболеваниям и безумию, деградации личности, отвержению обществом и окружающими людьми, летальным исходом, суицидом, крахом, в конечном итоге — смертью души.

 

1
Проклятье. Признаки проклятья. Что такое проклятье.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: