Заговор для торговли. Продать можно даже снег зимой
5 (100%) 1 голос

Заговор делается на товар или лавку с товаром, можно на витрину с товаром, главное, чтобы весь товар был увиден вашими покупателями. Не заговаривайте товар в кладовке или на складе. Только тот, что на виду у людей.

На каждый товар нанесите изображение руны Дагаз со словами «Уруз Турисаз, сила и воля древних Турсов, желаемых и страждущих, жадных и богатых, сильных и смелых, не боящихся в руки брать даже червя сомнительного! Во имя силы Вашей да продастся этот товар!»

Затем надо взять ладан и окурить помещение с товаром правой рукой в правую сторону.

Записать на бумагу текст и приклеить его на стену так, что бы его было видно только вам, а покупателям нет.

Вот этот текст:

«Что Турсы древние дубинами выбивали? И пищу себе, и богатство себе, и женщин, и рабов себе. Не боялись брать в руки то, что им и не нужно, а просто из любопытства. Брали все, брали, не раздумывая, брали и гребли под себя, даже когда брюхо их лопалось от сытости. Брали тогда, когда класть то, что взяли, стало некуда. Брали, когда болезнями страдали, брали, когда уже умирали, а все брали и брали, брали и брали, брали и брали, брали и брали.
Руки их были огромны и глаза были большими, а те, кто смотрит их глазами, те видят то, что больше того, чем им указано. Пусть же на этот товар смотрят глазами Турсов и берут его и берут, берут его и берут, берут его и берут, берут его и берут! Продавайся  товар!»

 

1
Заговор для торговли. Продать можно даже снег зимой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: