Летящие Звезды Фэн-шуй на 2018 год
5 (100%) 3 голосs

В этой статье мы рассмотрим, как распределятся Летящие Звезды в 2018 году. Карта летящих звёзд описывает общее влияние энергий в пространстве. Вне зависимости от времени, энергии звёзд оказывают фоновое воздействие на жителей дома. Если энергия звезды в центре квадрата Ло Шу (центр квартиры) оказывает влияние на все сферы жизни вне зависимости от частоты посещения этой части квартиры, то остальные звезды активируются тем сильнее, чем чаще используется та или иная комната. Следует отметить, что звезды действую по-разному даже на людей из одной квартиры.

На картинке ниже можно увидеть распределение Летящих Звезд 2018 года по Фэн-шуй.

Единица Белая, Звезда мудрости и интеллекта, прилетает на Северо-Запад. В северо-западном секторе благоприятно учиться, заниматься творчеством. Единица в нынешнем 8 периоде является звездой будущего процветания, она приносит рост и продвижение. Единица сильная, так как водная энергия звезды усиливается металлической энергией сектора. Влияет в большей степени на средних сыновей, мужчин в возрасте 15-30 лет, людей с Гуа 1.

Двойка Черная, Звезда болезни, поселится на Западе. По возможности не находитесь в западной части квартиры продолжительное время. К счастью, земляная энергия Звезды ослаблена металлической энергией сектора. Земляную энергию Двойки можно дополнительно ослабить металлическими предметами: связкой из шести монет, тыквой Ху-Лу – символ здоровья и долголетия. Наибольшее влияние двойки могут испытывать на себе матери, женщины старше 45 лет, люди с Гуа 2.

Тройка Нефритовая, Звезда ссор, располагается на северо-востоке. Деревянная энергия звезды ослаблена земляной энергией сектора. Тем не менее, во избежание появления в жизни конфликтов, сплетен, судебных разбирательств, следует избегать пребывания в данном секторе дома. Дополнительно можно разместить в северо-восточном секторе предметы стихии огня: треугольная форма, красный цвет, яркий свет. Это ещё больше ослабит Тройку и сгладит конфликт энергий (Дерево-Земля). Наибольшее влияние на старших сыновей, мужчин 30-45 лет, людей с Гуа 3.

Четвёрка Зелёная, Звезда романтики, творчества и учёбы, прилетает на Юг. Энергия звезды ослаблена, и это к лучшему, ведь в текущем 8 периоде энергия Четвёрки не самая благостная, несмотря на ее в целом позитивный характер. Больше всего влияет на младших сыновей, мальчиков до 15 лет, людей с Гуа 8.

Пятёрка Жёлтая, Звезда несчастий, поселится на Севере. Всеми способами нужно избегать длительного пребывания в северной части квартиры. Земляная энергия Пятерки традиционно ослабляется металлическими предметами: музыкой ветра с металлическими стерженьками-лучше в количестве 6 штук, часов с боем, здесь важен звук металла, бьющего о металл.

Шестёрка Белая, Звезда менеджеров, прилетает на Юго-запад. Звезда благоприятствует продвижению по службе трудолюбивым, нацеленным на карьеру людям. Металлическая энергия Звезды усилена земляной энергией сектора. Влияет в большей степени на отцов, мужчин старше 45 лет, людей с Гуа 6.

Семёрка Красная, Звезда грабежа, размещается на Востоке. Металлическая энергия Звезды вступает в конфликт с деревянной энергией сектора. В целях сглаживания конфликта, а также ослабления негативной энергии семёрки, нужно добавить в восточную часть квартиры предметы водной стихии: темно-синие, черные цвета, зеркала, стекло, предметы с плавными волнообразными линиями. В этом секторе можно расположить вазу с водой, но не фонтаны и не аквариумы – активная вода только разбудит негативную энергию Звезды. Наибольшее влияние на младших дочерей, девочек до 15 лет, людей с Гуа 7.

Восьмёрка Белая, Звезда процветания, самая благоприятная Звезда нынешнего периода, располагается на Юго-востоке. Старайтесь чаще бывать в этой части квартиры. Юго-восток можно украсить предметами красного цвета, разместить красивую лампу с красным абажуром, красочную картину. Это усилит земляную энергию звезды и сгладит конфликт энергий (дерево-земля).

Девятка Пурпурная, Звезда шоу и праздников, располагается в центре, именно она правит балом в 2018 году. Звезда в центре квадрата Ло-Шу играет важную роль, так как ее влияние фоновое и распространяется на всё и всех. Девятка приносит удачу, славу и исполнение желаний. В центре квартиры благоприятно расположить предметы огненной стихии: красный цвет, треугольные формы. Лучше всего активизируют энергии звёзд активность, движение, нахождение людей, звуки, музыка, яркий свет. Лучше всего почувствуют влияние звезды средние дочери, женщины от 15 до 30 лет, люди с Гуа 9.

Рационально используя позитивную энергию благоприятных Летящих Звезд и избегая «встреч» с негативными звёздами, в ваш дом придет личная и финансовая удача, а проблемы и конфликтные ситуации будут обходить вас стороной как минимум год.

1
Летящие Звезды Фэн-шуй на 2018 год

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016
Метки:                                

Добавить комментарий

Войти с помощью: