Как определить есть ли порча на человеке в домашних условиях (9 способов).
Rate this post

Многих людей волнует вопрос, как определить порчу. И это правильно. Сейчас магия распространяется активно и ее используют не единицы, а большинство. Все зависит от добрых намерений в человеке.

Кто-то использует ее во благо, кто-то во вред. Некоторые люди могут специально навести на вас негатив, поэтому важно уметь его определять и чистить.

Что такое порча
Порча — это осознанное отрицательное воздействие на человека, которое достигается благодаря специальным ритуалам. Она создается с целью разрушить жизнь объекта воздействия, направить на него негатив. После таких обрядов у человека могут появляться болезни, неудачи, одиночество и даже смерть.

Как правило у человека, который подвергся подобному негативу, могут начаться недопонимания в обществе. Человек может стать одиноким. Люди отворачиваются, происходят ссоры с окружением.

Возможно так же крушение материальной сферы. У некоторых начинается череда неудач, отказов, финансовых потерь.

Страдает и здоровье. Появляются недуги, иногда смертельного характера. Они тяжело диагностируются и исцеляются с трудом или вообще ничего не помогает. Психика разрушается. Эмоциональное состояние уходит в негативную составляющую, возможны появления фобий, депрессивных моментов.

Порча влияет и на волю личности. Появляется склонность к зависимостям.

Существует множество вариантов негативных воздействий и их следует своевременно диагностировать.

Вот симптомы и признаки порчи:

Апатия, депрессивные мысли
Проблемы со сном
Слабость
Суицидальные тенденции
Головные боли
Фобии, неврозы
Бессилие
Одиночество
Потери
Неудачи
Недуги
Плохой аппетит
Изоляция
Ссоры
Тревога
Обреченность
Финансовые сложности
Обидчивость
Вредные привычки
Не переносимость ладана
Зевота, тошнота при молитвах и медитациях
Дискомфорт в соборах
Нахождение подкладов ( соль, иглы, земля в мешочке и т.п)
Животные ведут себя неадыкватно

Определяем порчу своими силами
Не все в мире поддается разумному объяснению. Человек привык делить жизнь на «черные» и «белые» полосы, тем труднее ему понять и разглядеть, магическое воздействие, посланное на его судьбу. К несчастью существуют люди, которые наделены знаниями, как разрушить в короткие сроки жизнь ближнего, с помощью черной магии. И чаще всего это с легкостью им удается.

Для того, чтобы с точностью определить, был ли проведен вредоносный ритуал, человек может провести самостоятельный обряд. Самодиагностика в худшем случае не принесет ему вреда, а в лучшем-сигнализирует о реальной угрозе и поможет уклониться от серьезной опасности.

На сегодняшний день сохранились несколько старинных обрядов, которые выявляют порчу:

На свече.

Чтоб определить порчу, проведите обряд:

Держа восковую церковную свечу в руках, нужно несколько минут с закрытыми глазами прислушиваться к своим ощущениям, концентрировать внимание на самочувствие.

Как только человек ощутит, что он полностью сосредоточен, нужно будет зажечь свечу и, держа ее двумя руками, не отрывая взгляда смотреть на пламя. Если огонь ровный и яркий, то для волнений причины нет. Когда же он начинает дергаться как от ветра, с шипением повалит черный дым или вообще свеча внезапно потухнет-это подтверждение негатива, который наложен на человека, и стоит немедленно предпринимать меры.

На серебряной цепочке.

Цепочка должна быть ношенной и принадлежать только тому человеку, который проводит обряд для выявления порчи. Нательный крест в этом ритуале применять не рекомендуется.

Перед собой нужно поставить зажженную свечу и левой рукой (левши-правой) держать на весу серебряную цепочку. Смотря на пламя свечи зачитывать любую молитву, которая более близка душе.

Когда на человека наложено магическое действие, цепочка совершает колебания, может начать дергаться или выскочить из руки.

На курином яйце.

Классическим способом для того, чтоб обнаружить негативное действие является куриное яйцо. Для обряда необходимо приобрести деревенское яйцо (из супермаркетов не годится).

Итак, стакан, наполненный святой водой поставить к изголовью кровати и пред тем, как лечь спать, опустить в него яйцо. Утром по его состоянию легко распознать порчу. Если яйцо испортилось, поменяло цвет, появился неприятный запах-воздействие на человеке существует. Когда яйцо не изменило своих качеств, беспокоится не о чем, опасные манипуляции для потенциальной жертвы совершены не были.

Через спички

Определить порчу на человеке через спички очень легко, для этого вам необходимо взять банку с водой. Поставить ее перед собой. А затем из коробка достать 3 и более спичек и подержать их между ладонями. Это нужно сделать с целью наполнения спичек своей энергией. Затем вам нужно дать спичкам программу: «Есть ли на мне негативное воздействие?».

После настройки зажигайте их и кидайте в банку водой. далее интерпретируйте ответ по следующим признакам:

Спички не пересекаются, свободно располагаются на поверхности: у вас нет порчи.
Спички пересекаются или располагаются наклоном ко дну: сглаз.
Спички опустились вниз: порча

На воске.

Этот метод пользуется популярностью среди деревенских знахарок. Он помогает определить, есть и порча. Церковная свеча делится на несколько частей и помещается в емкость. Держа над открытым огнем (например, над конфоркой) нужно растопить воск. Емкость с расплавленным воском в течении нескольких секунд необходимо подержать над головой жертвы. После, воск выливается в чашу с холодной водой.

По узору застывшего воска и определяется наличие порчи на человеке. Когда рисунок представляет собой искривленные линии, впадины или выпуклости с пузырями-это считается признаком черного влияния. Когда рисунок застыл ровным кругом или состоит из округлых линий, то все в порядке и опасаться нечего.

Для этого существует следующий ритуал:

Натуральный воск расплавить на водяной бане, и аккуратно вылить в наполненную водой чашу (емкость не должна быть хлорированной). При это необходимо произнести заговор: «Воск выливается, враг обнажается». В чаше образуется восковое изображение, и, если это будет цветок или луна-порча сделана женщиной. Когда в изображении видится медведь, ворон, волк или фигура квадрат (может быть и ромб)-мужчина причастен к наложенной черной магии. Нередко случались и такие эпизоды, когда в чаше жертва порчи видела отчетливый образ виновника.

На яичном белке.

Способ схож с вышеуказанным, но в этом случае воск заменен разбитым яйцом. В воду желток и белок должны лечь ровно, между собой не перемешиваясь. Чаша с содержимым держится над головой предполагаемой жертвы в течении минут трех. Если белок свернулся, на нем образовались пузыри, пятна или точки различного цвета, то это свидетельствует о сильнейшем негативе.

Выявить болезнь-лишь пол дела, необходимо узнать причину, дабы не случилось повторного заболевания. Другими словами, мало узнать о наличии негативного воздействия на человека, необходимо установить, кто из окружения навел порчу и оградить себя от общества черного мага.

На кофе

Определить наличие порчи можно благодаря кофе. Для этого нужно заварить и употребить кофе, а затем чашечку следует перевернуть и созерцать рисунок. По узорам делайте выводы. На негатив укажут огромные комки. Причем от их величины зависит степень наведенного зла.

С помощью кошки

Чтоб понять наличие или отсутствие порчи приведите домой черную кошку ( со двора). Пусть она побудет в квартире пару часов, покорите ее, дайте ей время привыкнуть к новой обстановке. Затем возьмите ее на руки и посмотрите на поведение животного. Если кошка спокойно ежит на вас — все хорошо, негатив отсутствует, если она вырывается, агрессива и т.п, то негатив есть.

Через маятник или рамки

В биоэнергетике для того, чтоб понять, есть ли порча на человеке используют два простых инструмента — рамку или маятник.

Благодаря рамке смотрят чакры человека, анализируя есть ли в них пробои. Просто направляют рамку начиная с сахасрары и далее вниз на остальные чакры, при этом задавая нужные вопросы. И смотрят как будут они вращаться. Кроме того в начале задают общий вопрос: «Есть ли порча на данном человеке».

Естественно, данному инструменту задают нужную программу. И после каждого ответа очищают рамку специальным методом.

Маятником работать еще проще. Приобретают его в любом эзотерическом магазине или создают своими силами. Настраивают на работу и проводят простой ритуал.

Задают программу: если есть порча на данном человеке, вращайся по чс, если нет, то против. Стукают об стол и смотрят как вращается магический инструмент.

Чтоб маятник давал точные ответы, с ним нужно подружиться, чаще брать его в руки, можно ложить под подушку.

Виды порчи

Существует много разный видов порчи. В основном они делаются на:

Одиночество
Болезнь
Смерть
Неудачи
Половую беспомощность
Психические проблемы
Бессилие
Черную полосу.
Проблемы с деньгами
Подселение
Одержимость
Самоубийство

Порча на отношения

Приворот
Печать одиночества
Отворот
Рассорка
Венец безбрачия
Разрыв семьи

Способы наведения

Подклад
Порча через церковь
Через еду
Через телефон
Через куклу
На личной силе
Через погост
Бесовские
Оморочки
Проклятье
И т.п
Кроме порчи, сделанной через обряды, есть еще бытовая порча, которая может наловиться неосознанно, например через сильные обиды, злобу, ненависть, зависть.

Каждое негативное воздействие, наведенное черным магом, с целью искорежить жизнь человека, ударяет по здоровью жертвы ритуала, как по физическому, так и душевному. Так здесь наглядно подходит правило: «Предупрежден, значит-вооружен».

И действительно, о наличии магического воздействия, то есть наведенной порче, нужно узнавать, как можно раньше и сразу приступать к решению проблемы (заранее проконсультировавшись со специалистами по эзотерике). Это для человека в разы увеличивает шансы на положительный исход.

1
Как определить есть ли порча на человеке в домашних условиях (9 способов).

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Aichah Nury

70
Комментарии: 3Публикации: 254Регистрация: 11-12-2016

Добавить комментарий

Войти с помощью: